小塚屋

デザート・惣菜製造業

小塚屋

MENU

冷凍流通・チルド販売用
シーンに合わせたOEM製造

定番には訳がある。
お客様に支持されるには理由がある。

OEM商品開発

伝統に安住しません。常識にこだわりません。
時代が求める、斬新な商品企画の提案を通して貴社の商品開発と売上げ拡大に貢献します。
小塚屋は単なる食品メーカーの商品開発部門ではなく、企業様のイメージやメリットに寄り添い、共に発展する企業様商品開発部門のサポーターを目指します。

OEM商品開発

業務用デザート

殺菌済み常温流通の、衛生的で安全・安心な製品です。 小ロットでOEM対応をいたしますので、果汁やペーストがあるものであれば、プリン・ゼリーから寒天まで各種ご対応いたします。

アイテム例

マンゴープリン 杏仁豆腐 いちごプリン
抹茶プリン ブルーベリープリン すだちゼリー
コーヒーゼリー ババロア ムース 等

業務用デザート

業務用お惣菜

業務用のお惣菜、寒天、ゲル化剤を使用した寄せ物(胡麻豆腐、煮こごり等)、酢味噌、ゆず味噌、玉味噌、 うに味噌、よもぎ味噌等、ロットの大小、包装形態など柔軟に対応させて頂きます。

アイテム例

滝川豆腐 彩り寒天 柿豆腐
薩摩豆腐 塩レモンジュレ チーズ味噌
フルーツソース 等

業務用お惣菜

開発の流れ

OEM(オリジナル製品の製造業者)として、お客様のイメージ・メリットを実現するために寄り添い開発致します。果汁にこだわった商品もご要望にできるだけお応えできるよう開発致します。

開発の流れ